1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola200 gr
Bärlauch frisch1 Bd
einige Blätter verschiedener grüner Salate Kopf, Frisee u.s.w etwas
Feldsalat100 gr.
glatte Petersilie½ Bd
Filetspitzen400 gr.
****** Marinade ***** etwas
Schalotte1
Dijon Senf2 TL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Balsamico-Essig1 EL
Weissweinessig1 EL
Olivenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter und Salatblätter gut waschen und trocken schleudern evtl. zupfen und auf Salatteller anrichten. Fleisch kleinschneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten. Auf den Salat anrichten.

    2.Für die Marinade die Schalotten fein würfeln, mit den anderen Zutaten gründlich verquirlen. Die Marinade vorsichtig über den Salat und das Fleisch betröpfeln. Dazu lecker Brot........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich