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Marokkanische Auberginen mit Couscous

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous
Couscous fein250 Gramm
Wasser¼ Liter
Salz1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Zwiebel etwas
Aubergine frisch1
Kreuzkümmel gemahlen3 Teelöffel
Knoblauchsalz1 ½ Teelöffel
Zimt gemahlen¼ Teelöffel
Rosenpaprika1 Teelöffel
Nelken gemahlen¼ Teelöffel
Butter50 Gramm
Petersilienblätter frisch30 Gramm
Zwiebel2 mittelgrosse
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Couscous in ein schüsselgeben, Wasser mit Salz und Öl aufkochen und dann übergiessen. 10 min ziehen lassen.

  • 2.Auberginen in 1 cm starke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen bestreuen und circa 20 min. ziehen lassen.

  • 3.Zwiebeln in Ringe schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 4.Nun die Auberginen in der Pfanne cirac 20 min. dünsten. Auch diese dann heraus nehmen.

  • 5.Butter in ouscous hinzu und 2 -3 min anbraten nun folgen die Auberginen und Zwiebeln. Nochmals kurz durch braten und dann mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von Suseltrudel
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