Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelspaghetti | 250 g |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Romatomaten | 8 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 Stück |
Olivenöl | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fenchelknolle waschen und in feine Scheiben schneiden, in 2 El Olivenöl anbraten. Die Romatomaten waschen und teilen, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zu dem Fenchel geben, salzen und pfeffern und kurz mitbraten. Die Spaghetti kochen. Etwas von dem Nudelwasser sowie das restliche Olivenöl zu dem Fenchel-Tomaten-Gemüse geben und kurz köcheln lassen. Die Spaghetti abgießen, wenn sie al dente sind und mit viel Abtropfwasser in die Pfanne geben, gut durchmischen und ggf. noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Fenchel-Tomaten-Spaghetti“