1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Tomaten-Spaghetti

Fenchel-Tomaten-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelspaghetti250 g
Fenchelknolle1 Stück
Romatomaten8 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl3 Stück
Olivenöl4 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fenchelknolle waschen und in feine Scheiben schneiden, in 2 El Olivenöl anbraten. Die Romatomaten waschen und teilen, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zu dem Fenchel geben, salzen und pfeffern und kurz mitbraten. Die Spaghetti kochen. Etwas von dem Nudelwasser sowie das restliche Olivenöl zu dem Fenchel-Tomaten-Gemüse geben und kurz köcheln lassen. Die Spaghetti abgießen, wenn sie al dente sind und mit viel Abtropfwasser in die Pfanne geben, gut durchmischen und ggf. noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Tomaten-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich