Grießkuchen mit Aprikosen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 1,5 Liter
Butter 120 g
Grieß 375 g
Eier 2
Eigelb 4
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zucker 150 g
Aprikosen 2 Dosen

Zubereitung

Milch,Butter.Salz.Zucker,Zitronensaft aufkochen Grieß einstreuen, Eier zufügen Eiweiß steifschlagen und unter die noch leicht warme Grießmasse heben Hälfte der Masse in eine Kuchenform geben Obst verteilen restliche Menge darüber geben und bei 180 Grad 60 min backen. Wer möchte kann nach dem Backen Zimt und Zucker darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießkuchen mit Aprikosen“