Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenbrustfilet frisch | 350 Gramm |
Öl - Sonne + Olive | 3 EL |
Zwiebel rot mittel | 1 Stück |
kleine Champignons braun frisch | 200 Gramm |
Tomatenmark mit Würzgemüse | 1 EL |
Cointreau | 4 cl |
Bio-Hühnerbrühe | 125 ml |
Blucoli frisch | 400 Gramm |
kleine Bundmöhre frisch | 1 Stück |
Spargel weiß frisch D | 300 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Chilliflocken frisch gemahlen | Prise |
Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Pecorino frisch gerieben | 60 Gramm |
Gabelletti | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Fleisch und Gemüse raumtemperieren. Die Sehnen aus den Innenfilets entfernen, Filets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stielende abschneiden und die Pilze halbieren. Bundmöhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, unteres Ende abschneiden, Spargel abbrausen und abtropfen lassen. Ich habe wieder für das Gericht nur die Spargelspitzen (9cm) verwendet und diese schräg in 3 cm-Stücke geschnitten. Der Rest des Spargels ergab eine Spargelsuppe. Vom Blucoli die Röschen abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen. Pecorino frisch reiben. Hühnerbrühe nach Anleitung anfertigen. Restliche Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.In einer Deckelpfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und darin portionsweise die Fleischstücke rundum anbraten, Zwiebel zugeben und andünsten, Pilze dazu und anschmoren, Tomatenmark in die Pfanne und anrösten. Ab und an umrühren. Mit Cointreau ablöschen, die Hühnerbrühe zugeben, aufkochen lassen, Blucoli, Möhre und Spargel hinzu, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Hitze minimieren und mit Deckel das Gemüse ca. 10 Min. bissfest köcheln lassen. Sahne vorsichtig einrühren, den Pecorino einstreuen und schmelzen lassen, Soße bei Bedarf beliebig sämen. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Zum richtigen Zeitpunkt Gabelletti nach Packungsanleitung bissfest garen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Anrichten
3.Das Pfannengericht mit der Pasta auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.
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vom
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