1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen - Kuddelmuddel

Pfannen - Kuddelmuddel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenbrustfilet frisch350 Gramm
Öl - Sonne + Olive3 EL
Zwiebel rot mittel1 Stück
kleine Champignons braun frisch200 Gramm
Tomatenmark mit Würzgemüse1 EL
Cointreau4 cl
Bio-Hühnerbrühe125 ml
Blucoli frisch400 Gramm
kleine Bundmöhre frisch1 Stück
Spargel weiß frisch D300 Gramm
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Chilliflocken frisch gemahlen Prise
Sahne 30% Fett100 Gramm
Pecorino frisch gerieben60 Gramm
Gabelletti250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch und Gemüse raumtemperieren. Die Sehnen aus den Innenfilets entfernen, Filets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stielende abschneiden und die Pilze halbieren. Bundmöhre schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, unteres Ende abschneiden, Spargel abbrausen und abtropfen lassen. Ich habe wieder für das Gericht nur die Spargelspitzen (9cm) verwendet und diese schräg in 3 cm-Stücke geschnitten. Der Rest des Spargels ergab eine Spargelsuppe. Vom Blucoli die Röschen abschneiden, abbrausen und abtropfen lassen. Pecorino frisch reiben. Hühnerbrühe nach Anleitung anfertigen. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einer Deckelpfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und darin portionsweise die Fleischstücke rundum anbraten, Zwiebel zugeben und andünsten, Pilze dazu und anschmoren, Tomatenmark in die Pfanne und anrösten. Ab und an umrühren. Mit Cointreau ablöschen, die Hühnerbrühe zugeben, aufkochen lassen, Blucoli, Möhre und Spargel hinzu, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Hitze minimieren und mit Deckel das Gemüse ca. 10 Min. bissfest köcheln lassen. Sahne vorsichtig einrühren, den Pecorino einstreuen und schmelzen lassen, Soße bei Bedarf beliebig sämen. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Zum richtigen Zeitpunkt Gabelletti nach Packungsanleitung bissfest garen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

  • Anrichten

    3.Das Pfannengericht mit der Pasta auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen - Kuddelmuddel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich