Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascapone | 75 gr. |
Quark Magerstufe | 75 gr. |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Puderzucker | 7 gr. |
Zitronensaft | ¾ EL |
Bourbon-Vanillezucker | ¼ Päckchen |
Apfelmus aus dem Glas | 130 gr. |
Apfel, er sollte weich sein | ½ |
Löffelbiskuits zerbröselt | 15 gr. |
große lange Gläser | 2 |
lange dessertlöffel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Magerquark, Apfelmus, Zimt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. 1/2 Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Apfelmus mischen.Löffelbiskuit zerbröseln.
2.Die Apfelmusmaße als erste Schicht in 2 Gläser füllen. Dann die Schicht Macarpone. Zerbröselte Biskuit und die Apfelstücke darüber schichten. Das ganze 3 Stunden kalt stellen. Bitte nachmachen, schmeckt wirklich gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Mädelabend Mascarpone-Apfel-Creme“