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Tomatensuppe mit Kräutercreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Milch Liter
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Öl2 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten groß1 Dose
Brühe½ Liter
Tabasco etwas
Zucker etwas
Grünes Pesto4 EL
Schmand2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 1/8 l Milch und Ei glattrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen.10 min quellen lassen.Zwiebl und Knoblauch schälen,fein würfeln.2 El Öl erhitzen und knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und etwas Zucker würzen.20 min köcheln lassen.

  • 2.Öl erhitzen.Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen und goldbraun backen.Übrigen Teig ebenso verarbeiten.Pfannkuchen abkühlen lassen.Dann mit 2 El Pesto bestreichen und fest aufrollen.Röllchen in Scheiben schneiden.Pfannkuchenscheiben auf 4 Spieße stecken.

  • 3.Tomatensuppe fein pürieren.Schmand, 2 El Milch und 1 Tl Pesto verrühren.Suppe mit Pesto Schmand und Pfannkuchenspieße servieren.

  • 4.Dazu Baguette

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    Rezept von n****3
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