Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Milch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ă–l | 2 EL |
Ă–l | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten groĂź | 1 Dose |
BrĂĽhe | ½ Liter |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
GrĂĽnes Pesto | 4 EL |
Schmand | 2 EL |
Ei | 1 |
Zubereitung
40 Min
1.Mehl, 1/8 l Milch und Ei glattrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen.10 min quellen lassen.Zwiebl und Knoblauch schälen,fein würfeln.2 El Öl erhitzen und knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und etwas Zucker würzen.20 min köcheln lassen.
2.Öl erhitzen.Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen und goldbraun backen.Übrigen Teig ebenso verarbeiten.Pfannkuchen abkühlen lassen.Dann mit 2 El Pesto bestreichen und fest aufrollen.Röllchen in Scheiben schneiden.Pfannkuchenscheiben auf 4 Spieße stecken.
3.Tomatensuppe fein pĂĽrieren.Schmand, 2 El Milch und 1 Tl Pesto verrĂĽhren.Suppe mit Pesto Schmand und PfannkuchenspieĂźe servieren.
4.Dazu Baguette
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vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Kräutercreme“