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Tomatensuppe mit Kräutercreme

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl100 Gramm
Milch Liter
Milch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ă–l2 EL
Ă–l2 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten groĂź1 Dose
BrĂĽhe½ Liter
Tabasco etwas
Zucker etwas
GrĂĽnes Pesto4 EL
Schmand2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 1/8 l Milch und Ei glattrĂĽhren.Mit Salz, Pfeffer wĂĽrzen.10 min quellen lassen.Zwiebl und Knoblauch schälen,fein wĂĽrfeln.2 El Ă–l erhitzen und knoblauch und Zwiebeln darin glasig dĂĽnsten.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomaten und BrĂĽhe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und etwas Zucker wĂĽrzen.20 min köcheln lassen.

  • 2.Ă–l erhitzen.Hälfte des Teigs in die Pfanne gieĂźen und goldbraun backen.Ăśbrigen Teig ebenso verarbeiten.Pfannkuchen abkĂĽhlen lassen.Dann mit 2 El Pesto bestreichen und fest aufrollen.Röllchen in Scheiben schneiden.Pfannkuchenscheiben auf 4 SpieĂźe stecken.

  • 3.Tomatensuppe fein pĂĽrieren.Schmand, 2 El Milch und 1 Tl Pesto verrĂĽhren.Suppe mit Pesto Schmand und PfannkuchenspieĂźe servieren.

  • 4.Dazu Baguette

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