Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Staubzucker | 250 gr. |
Eier | 5 |
Eierlikör | 1 Tasse |
Salatöl | 1 Tasse |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Staubzucker und Eier miteinander verrühren. Danach Mehl,Stärke und Backpulver hinein sieben Dann das Öl mit unterrühren Zuletzt den Eierlikör unterheben Alles in eine gefettete Form geben und bei 170 Crad 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“