Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 8 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schüssel mit deckel | etwas |
Butter zum einfetten | etwas |
Mehl auch zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter schmelzen.Dann alle Zutaten zusammen mischen.
2.Deckel auf die Schüssel und anfangen zu schütteln (es soll nicht flüssig werden ).
3.Eine beliebige Form nehmen ( Kastenform ,Springform..)
4.Dann diese Form mit Butter einfetten und auch mit Mehl bestäuben ( damit der Kuchen dann nicht fest klebt ) .
5.Bei 180 Grad 25 Minuten backen.
6.Und fertig ist der Kuchen ( Wer möchte kann ich noch nach beliebigen dekorieren ) GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“