Schaschlik - Gulasch

Süß - Sauere Leckerei

von DelCooking
Schaschlik - Gulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Schweinefilet
1
Zwiebel gehackt
1
Paprika gewürfelt
2 kl.
Essiggurken
1 kl.
Apfel
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Kreuzkümmel
1 Prise
Knoblauch Gewürz
1 TL
Salz
1 Prise
Zucker
Zum jeweiligem Abschmecken
Maggi
Tabasco
Kräuter
1
Das gewürfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.
2
Das Fleisch mit Kümmel würzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrührt.
3
Dann Paprika und Apfel und Essiggurken würfeln und auch auf das Fleisch verteilen.
4
Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablöschen.
5
Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!
6
Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufügen, so viel dass eine Soße entsteht.
7
Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wässrig sein) bisschen hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!
8
Um es ein wenig schärfer zu machen, bisschen Tabasco unterrühren.
9
Nach Wunsch mit Maggi oder Kräutern abschmecken.
10
Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 länger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!
11
Also... 'An Guadn' !!!