Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sesamöl | ½ EL |
| Schalotten, geviertelt | 6 |
| Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt | 450 g |
| helle Sojasauce | 3 EL |
| Karotten, gewürfelt | 2 |
| Selleriestange | 1 |
| Paprika | 1 rote |
| Erbsen, Tiefkühlware aufgetaut | 150 g |
| Mais aus der Dose, abgetropft | 100 g |
| Langkornreis | 250 g |
| Eier, verquirlt | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schalotten zufügen und weich dünsten. Dann das gekochte Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5-6 Minuten braten.
2. Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten weiterbraten. Dann den Reis unterrühren und gut durcherhitzen.
3. Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterrühren. Alles gut verrmengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom




















Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“