Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | ½ EL |
Schalotten, geviertelt | 6 |
Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt | 450 g |
helle Sojasauce | 3 EL |
Karotten, gewürfelt | 2 |
Selleriestange | 1 |
Paprika | 1 rote |
Erbsen, Tiefkühlware aufgetaut | 150 g |
Mais aus der Dose, abgetropft | 100 g |
Langkornreis | 250 g |
Eier, verquirlt | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schalotten zufügen und weich dünsten. Dann das gekochte Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5-6 Minuten braten.
2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten weiterbraten. Dann den Reis unterrühren und gut durcherhitzen.
3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterrühren. Alles gut verrmengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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