1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Reis-Pfanne

Hühnchen-Reis-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl½ EL
Schalotten, geviertelt6
Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt450 g
helle Sojasauce3 EL
Karotten, gewürfelt2
Selleriestange1
Paprika1 rote
Erbsen, Tiefkühlware aufgetaut150 g
Mais aus der Dose, abgetropft100 g
Langkornreis250 g
Eier, verquirlt2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schalotten zufügen und weich dünsten. Dann das gekochte Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5-6 Minuten braten.

    2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten weiterbraten. Dann den Reis unterrühren und gut durcherhitzen.

    3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterrühren. Alles gut verrmengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich