Hühnchen-Reis-Pfanne

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl 0,5 EL
Schalotten, geviertelt 6
Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt 450 g
helle Sojasauce 3 EL
Karotten, gewürfelt 2
Selleriestange 1
Paprika 1 rote
Erbsen, Tiefkühlware aufgetaut 150 g
Mais aus der Dose, abgetropft 100 g
Langkornreis 250 g
Eier, verquirlt 2 große

Zubereitung

1.Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schalotten zufügen und weich dünsten. Dann das gekochte Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5-6 Minuten braten.

2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten weiterbraten. Dann den Reis unterrühren und gut durcherhitzen.

3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterrühren. Alles gut verrmengen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen-Reis-Pfanne“