Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip

endlich Früüüüüüüüühling..........

von MIBI
Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Lamm-Spieße
1 kg
Lammfleisch
Knoblauch
Petersilie
2
Chili
Olivenöl
Joghurt-Dip
250 ml
Joghurt 10% Fett
Salz
Pfeffer
1 TL
Baharat
Tabbouleh-Wrap
Tabbouleh aus meinem KB
8
Tortillas
1
Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/462942/Lammfleisch-Koefte-mit-Tabbouleh.html Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.