QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Lamm-Spieße
Lammfleisch
1 kg
Knoblauch
etwas
Petersilie
etwas
Chili
2
Olivenöl
etwas
Joghurt-Dip
Joghurt 10% Fett
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Baharat
1 TL
Tabbouleh-Wrap
Tabbouleh aus meinem KB
etwas
Tortillas
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/462942/Lammfleisch-Koefte-mit-Tabbouleh.html Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen