Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip

2 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm-Spieße
Lammfleisch 1 kg
Knoblauch etwas
Petersilie etwas
Chili 2
Olivenöl etwas
Joghurt-Dip
Joghurt 10% Fett 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baharat 1 TL
Tabbouleh-Wrap
Tabbouleh aus meinem KB etwas
Tortillas 8

Zubereitung

Lammspieße: Fleisch würfeln und mit den Zutaten für 60 min. marinieren. Joghurt-Dip: Alle Zutaten miteinander vermengen Tabbouleh siehe mein KB Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh Lammfleisch auf insgesamt 8 Spieße verteilen und rundum lecker grillen. Die Tortillas kurz auf den Grill legen und mit dem Tabbouleh füllen. Anrichten, dabei das Fleisch ein wenig salzen und mit dem Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Lammspieße mit Tabbouleh-Wrap und Joghurt-Dip“