Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade | 80 g |
Vollmilchschokolade | 20 g |
Palmin | 250 g |
Eier | 4 frische |
Puderzucker | 200 g |
Kakaopulver schwach entölt | 50 g |
Whisky | 30 ml |
Butterkese | Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palmin mit beiden Schokoladen zum schmelzen bringen,dann etwas abkühlen lassen
2.Puderzucker mit Eier über heißem Wasserbad cremig aufschlagen
3.Eiercreme dann zur Schokomasse geben und unterheben.
4.Kakaopulver mit Whisky verrühren,dann in dieSchokomasse rühren
5.Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen ,1 lage Butterkese mit Schokolade einelgen und2 cm Masse einfüllen und glatt streichen.dann wieder Butterkese und soweiter bis alles aufgebraucht ist
6.Mit Butterkesen aufhören.
7.12Std kalt stellen,dann aus der Form befreien und in beliebe Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jonnys Küsschen“