Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Butter | 5 EL |
Schinkenwürfel | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen. Die Eier in 6 - 8 Minuten wachsweich kochen. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
2.Den Schnittlauch kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und schräg in kleine Röllchen hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und jede Hälfte sehr fein hacken.
3.Das kochende Nudelwasser kräftig salzen. Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen In den letzten 2 - 3 Minuten Erbsen mitkochen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Butter erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebel darin glasig anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln und hacken
5.Abgetropfte Nudeln und Erbsen mit gehackter Petersilie unter die geschmorten Speckzwiebel mischen. Kurz ziehen lassen und alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
6.Die Nudelpfanne auf eine Servierplatte geben. Die gekochten Eier schälen und halbieren. Auf den Nudeln anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Linguini pronto“