Steaks mit Champignons und buntem Salat

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Steaks-paniert 2
Fett zum anbraten etwas
Champignons braun 300 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Sahne 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Die Champis putzen und grob teilen.Fett in der Pfanne erhitzen die Steaks langsam beidseitig anbraten Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Champis in die Pfanne geben die geputzte Zwiebel und den Knobi dazugeben und alles gemeinsam anbraten mit Salz und Pfeffer würzen die Sahne dazugeben kurz einkochen nochmals abschmecken die Petersilie dazugeben,..

2.Die Salate putzen klein schneiden vermischen und mit Dressing anrichten.Nun das Fleisch auf einen Teller geben Champis oben drüber geben und mit dem Salat anrichten.

3.Geht schnell schmeckt lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Champignons und buntem Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steaks mit Champignons und buntem Salat“