1. Home
  2. Rezept
  3. PFUNDTOPF

PFUNDTOPF

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch500 Gramm
geschnetzeltes Rindfleisch500 Gramm
rohes Wammerl500 Gramm
Lyoner500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
geschälte Tomaten500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprika rot und grün500 Gramm
scharfe Chilisoße1 Flasche
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten schnetzeln, bzw. würfeln. Mit einer halben Flasche Chillisoße mischen und 2 Stunden bei starker Hitze im Backofen braten lassen. Dabei immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluß die restliche Chillisoße unterrühren und die zwei Becher Sahne dazugeben.

  • 2.Als Beilagen eignen sich frisches Weißbrot oder Nudeln.

  • 3.Als Getränk paßt ein trockener " guter " Weißwein.

  • 4.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „PFUNDTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich