Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Butter | 250 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Eier | 5 | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Mehl | 375 g | 
| Nutella | 3 EL | 
| Vanillezucker | 4 Päckchen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Füllung | |
|---|---|
| Vanillepudding | 1 Päckchen | 
| Milch | 300 ml | 
| Sahne | 200 g | 
| Zucker | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30 g
Fett19,8 g
Zubereitung
- 1. Alles für den Teig schaumig rühren (ohne Nutella), ein Drittel des Teiges mit dem Nutella verrühren. Den hellen teig auf ein gefettetes Blech geben, löffelweise den Nutellateig einklecksen, backen. - 2. Den Vanillepudding mit Milch und Sahne kochen. - 3. Den abgekühlten Kuchen waagerecht (mit langem Messer und Geduld) aufschneiden, den Pudding einfüllen, wieder schließen und mit Puderzucker bestreuen. - LECKER - 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
 vom 























Kommentare zu „KUHFLECKEN - KUCHEN“