1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Sellerie mit Biss

Mediterraner Sellerie mit Biss

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Getrocknete Tomaten in Öl6
Walnüsse50 Gramm
Spinat jung100 Gramm
Sojasahne50 ml
Weißwein etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili hacken und in etwas Tomatenöl der eingelegten Tomaten in einem Topf anschwitzen. Den geschälten und klein geschnittenen Sellerie hinzufügen, kurz andünsten und anschließend mit Salz, etwas Wasser und einem Schuss Weißwein ablöschen und bei geschlossenenm Deckel dünsten.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Spinat waschen und die Walnüsse grob hacken. Die Nüsse nun in wenig Öl in einer kleinen Pfanne anrösten.

    3.Der Sellerie sollte knackig gedünstet sein, dann die Tomaten, die Sojasahne und die Walnüsse dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Schluss den Spinat hinzufügen und unter Rühren in der Resthitze zusammenfallen lassen. Vor dem Servieren mit Zitrone beträufeln. Lecker! Dazu schmeckt frisches Baguette, ein Salat oder ein Veggie-Bratling... Pur ebenfalls!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Sellerie mit Biss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich