Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Würstchen | etwas |
Eier | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kann komplett,natürlich unter Aufsicht, von Kindern gekocht werden .( Meine sind 5 und 6 Jahre ) Zuerst Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen . Dann Würstchen in Würfel schneiden und zwischendurch Kinder kosten lassen .In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten . Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz , Pfeffer und Kräuter abschmecken und dann in einer Pfanne zu Rührei verarbeitenverarbeiten....Nun das Ei mit den Wüstchen
2.einer Pfanne zu Rührei verarbeiten . Wenn Kartoffeln gut sind , kommt das Ei und die Wüstchen hinzu und wird mit Brühe abgeschmeckt . Alles was Kinder selber Kochen wird auch von ihnen gegessen , probierts aus !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Ei "alla Kiddys"“