1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Braten

Pizza Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine halso.Knochen800 g
Paprika geviertelt,entkernt,ohne weiße Haut3 rote
Tomatenmark2 eßl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Chilipulver etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Bergkäse geschnitten,entrindet200 g
Öl3 Eßl
Gemüsezwiebel,i.grobe Stücke1 große
Tomaten2 gewürfelte
Curry Ketchup150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch vom Metzger deines Vertrauens so schneiden lassen ,daß ein flaches Stück entsteht

  • 2.Fleisch dann mehrmals einritzen

  • 3.Paprikastücke in kochendem Wasser 8 Min baden lassen,dann abtropfen lassen,kalt abspülen und häuten

  • 4.Fleisch dünn mit Tomatenmark einstreichen,mit Salz,Pfeffer,Chili und Paprikapulver bestreuen.

  • 5.Dann zuerst mit Schinken,danch mit dem Paprika belegen.Mit Käse zudecken

  • 6.Fleisch wie eine Rpulade fest aufrollen und mit Küchengarn binden.Rundherum würzen.

  • 7.Öl erhitzen und Braten rundherum anbraten.Zwiebel und Tomaten um den Braten legen und dann ab in den 18oc heißen Backofen

  • 8.Dort sollte er dann 70 Min bleiben.Nach demBraten in der Röhre 10 Min ruhen lassen.

  • 9.Aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden.

  • 10.Ketchup in den bratensatz rühren,einmal aufkochen lassen,würzen und zumBraten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich