Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Macadamianuss geröstet | 125 Gramm |
weiche Butter | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Brauner Zucker | 75 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Ei | 1 |
getr. Cranberries | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpapier | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (557)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2334 (557)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett41,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Macadamia- Nüsse grob hacken, ev. Salz abrubbeln. Fett, Zucker, braunen Zucker und V.- Zucker cremig rühren. Ei unterrühren Mehl mit Backpulver mischen, unterheben. Nüsse und Cranberries mit einem Kochlöffel darunterrühren . Mit 2 Teelöffel ca. 30 Teighäufchen (3-4 cm Durchmesser) auf mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen .etwas flach drücken. Im vorgeheizten Ofen ( 175 Grad ) ca. 20 Min. backen. auskühlen . In einer Gebäckdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Macadamia- Cranberry- Cookys“