Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sauerkraut | 1 Glas |
Fett zum Braten | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Pfefferkörner | 4 |
Kümmel | 1 TL |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Toastbrotwürfel oder Brötchen | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Worchester Sauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi gut anbraten, mit Mehl un Paprikapulver bestäuben und gut durchrühren.Dann Sauerkraut, Kümmel , Pfefferkörner und Brühe dazu geben. Das Ganze ca.40 min.köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken, inzwischen Toastbrot bzw Brötchen rösten. Die Suppe in große Tassen oder Schüsseln füllen, Brot obendrauf, darüber
2.oder Schüsseln füllen ,Brot obendrauf ,dann den Käse darüber geben und im Ofen bei ca.200 Grad überbacken bis der Käse schön braun ist.Fertig und nun schmecken lassen mit Worchester sauce ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myrza
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe überbacken von meiner Oma“