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Sauerkrautsuppe überbacken von meiner Oma

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Sauerkraut1 Glas
Fett zum Braten etwas
Mehl1 Esslöffel
Paprika edelsüß2 TL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Pfefferkörner4
Kümmel1 TL
Knoblauch gehackt1 Zehe
Toastbrotwürfel oder Brötchen etwas
Käse zum Überbacken etwas
Worchester Sauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi gut anbraten, mit Mehl un Paprikapulver bestäuben und gut durchrühren.Dann Sauerkraut, Kümmel , Pfefferkörner und Brühe dazu geben. Das Ganze ca.40 min.köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken, inzwischen Toastbrot bzw Brötchen rösten. Die Suppe in große Tassen oder Schüsseln füllen, Brot obendrauf, darüber

  • 2.oder Schüsseln füllen ,Brot obendrauf ,dann den Käse darüber geben und im Ofen bei ca.200 Grad überbacken bis der Käse schön braun ist.Fertig und nun schmecken lassen mit Worchester sauce ein Genuss

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    Rezept von myrza
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