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LA BAMBA KUCHEN

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit : etwas
Eier6
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Msp
Belag : etwas
La Bamba - Saft oder Orangensaft1 Liter
Zucker7 Esslöffel
Vanillepudding3 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Butterkekse1 Packung
Schokoladenguß oder Kuvertüre1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Vanillezucker und dem Backpulver einen Bisquit herstellen. Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei ca. 175°C - 200°C etwa 12 Minuten backen und auskühlen lassen.

  • 2.Den Orangensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das Puddingpulver, das vorher mit etwas Saft angerührt wurde, einrühren. Die Masse abkühlen lassen und auf den Bisquit streichen.

  • 3.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf die Orangensaftmasse streichen. Auf die Sahne die Butterkekse legen und das Ganze mit Schokoladenguß bestreichen.

  • 4.Den Kuchen eine Nacht stehen lassen, damit er gut durchziehen kann.

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    Rezept von L****a
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