1. Home
  2. Rezept
  3. Graporba- Salat im Blätterteigmantel

Graporba- Salat im Blätterteigmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mantel
Blätterteig1 Rolle
Sahne oder Sojasahne etwas
Banane½
Kokosraspel etwas
2 Speiseringe aus Edelstahl etwas
Salat
Grapefruit pink1
Orange1
Banane½
Schmand oder verganen Frischkäse1 EL
Löwenzahnsirup oder flüssigen Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Den Blätterteig ausrollen. Zwei Streifen in Breite der Speiseringe schneiden und diese mit Sahne pepinseln. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf den beiden Streifen verteilen und festdrücken. Mit Kokosraspeln bestreuen.

    3.Die Speiseringe etwas fetten und die belegten Blätterteigstreifen vorsichtig herumwickeln. Die Ringe auf ein Blech stellen und in den Ofen schieben. Bei 180° ca. 18 min backen. Den Blätterteig an den Ringen etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig mit einem schmalen Messer lösen und die Blätterteigringe abstreifen. Auskühlen lassen.

    4.Grapefruit und Orange schälen und in mundgerechte Stücke teilen, mit den Bananen und dem Schmand vermischen, in die Blätterteigringe füllen und mit etwas Löwenzahnsirup beträufeln. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Graporba- Salat im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich