Zutaten für 2 Personen
Mantel | |
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Blätterteig | 1 Rolle |
Sahne oder Sojasahne | etwas |
Banane | ½ |
Kokosraspel | etwas |
2 Speiseringe aus Edelstahl | etwas |
Salat | |
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Grapefruit pink | 1 |
Orange | 1 |
Banane | ½ |
Schmand oder verganen Frischkäse | 1 EL |
Löwenzahnsirup oder flüssigen Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Den Blätterteig ausrollen. Zwei Streifen in Breite der Speiseringe schneiden und diese mit Sahne pepinseln. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf den beiden Streifen verteilen und festdrücken. Mit Kokosraspeln bestreuen.
3.Die Speiseringe etwas fetten und die belegten Blätterteigstreifen vorsichtig herumwickeln. Die Ringe auf ein Blech stellen und in den Ofen schieben. Bei 180° ca. 18 min backen. Den Blätterteig an den Ringen etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig mit einem schmalen Messer lösen und die Blätterteigringe abstreifen. Auskühlen lassen.
4.Grapefruit und Orange schälen und in mundgerechte Stücke teilen, mit den Bananen und dem Schmand vermischen, in die Blätterteigringe füllen und mit etwas Löwenzahnsirup beträufeln. Fertig!!
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vom
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