Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Joya Soya oder Rama Cremefine | 2 Fläschen |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Lachs | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | etwas |
Tiefkühlkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Den Topfboden mit Wasser bedecken und den Lachs reinlegen und dünnsten. Dann den Knoblauch und die Gemüsebrühe und die Tiefkühlkräuter dazugeben. Dann kochen lassen bis der Lachs durch ist und dann den Lachs in kleine Stücke zerkleinern mit einem Löffel oder Gabel. Dann Joya Soya oder Rama Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen und zum schluß die Creme fraiche dazugeben reinschmelzen lassen. Dann nicht mehr kochen. Dazu kann man Kartoffel essen oder Nudeln. Guten Appetit..
Kommentare zu „Kartoffeln mit Lachssauce“
Rezept bewerten: