Kartoffeln mit Lachssauce

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Joya Soya oder Rama Cremefine 2 Fläschen
Gemüsebrühe 300 ml
Lachs 2 Stück
Knoblauch gehackt etwas
Tiefkühlkräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Den Topfboden mit Wasser bedecken und den Lachs reinlegen und dünnsten. Dann den Knoblauch und die Gemüsebrühe und die Tiefkühlkräuter dazugeben. Dann kochen lassen bis der Lachs durch ist und dann den Lachs in kleine Stücke zerkleinern mit einem Löffel oder Gabel. Dann Joya Soya oder Rama Cremefine dazu geben und kurz aufkochen lassen und zum schluß die Creme fraiche dazugeben reinschmelzen lassen. Dann nicht mehr kochen. Dazu kann man Kartoffel essen oder Nudeln. Guten Appetit..

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln mit Lachssauce“