Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste | 1 Pfund |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Bandnudelnester | 8 Stück |
Walnüsse gehackt | 5 Stück |
Safranfäden | 0,01 Gramm |
Hibiskus-Curry rot | ½ TL (gestrichen) |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fischsoße | 2 cl |
Sojasoße | 4 cl |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Rapsöl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Backpulver vermengen und in der Marinde aus Knoblauch, Sojasoße, Fischsoße sowie dem Rotwein mind. 3 Stunden an einem kühlen Ort duchziehen lassen.
2.Zur Zubereitung dann die Fleischstücke aus der Marinade nehmen, gut abdrocknen, mit Salz / Pfeffer würzen und in einem Tiegel rundum scharf anbraten.
3.Gleichlaufend in einem anderen Topf das Gemüse auf Biss garen, mit der Fleischmarinde ablöschen, mit dem Hibiskus-Curry und Safran würzen, Tomate, Brühe, Fleischstücke zugeben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Die Walnüsse hacken und unter die in der Zwischenzeit gekochten sowie in Butter geschwenkten Bandnudeln streuen und zusammen mit der Fleischsoße servieren.
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vom
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