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Fleischbrühe - universell einsetzbar

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch1 kg
Lauch½
Karotten2
Stangensellerie3 Stangen
Petersilienwurzel1
Pastinake frisch1
Knollensellerie frisch100 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt3
Gewürznelken3
Liebstöckel1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengemüse (Sellerie, Petersilienwurzel, Pastinake, Zwiebeln) in Würfel schneiden. Das Suppengemüse kurz in Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch (optimalerweise auch mit Knochen), Gewürze und Kräuter zugeben.

  • 2.Mit ca. 1.5 L Wasser angießen. Das Fleisch sollte optimalerseise bedeckt sein. Die Suppe einmal kräftig aufkochen lassen, dann zurückschalten und die Suppe 90-120 min leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die so erhaltene Brühe kann universell für alle Zwecke eingesetzt werden. Das Suppengemüse ist nach der Kochzeit ziemlich ausgelaugt und schmeckt nicht mehr wirklich; das Fleisch kann aber noch super verwendet werden. Für Salate, pur mit Meerrettich, klein geschnitten/gerupft als Einlage in der Suppe, ......

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    Rezept von K****i
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