1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa Törtchen

Quinoa Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für das Quinoa
Quinoa200 Gramm
Gemüsebrühe450 ml
Frühlingszwiebel1 ganze
Butter geklärt1 Esslöffel
Vegeta Gewürz etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Sauerrahm2 Esslöffel
Safransalz etwas
für die Erbsen
Erbsen grün tiefgefroren2 handvoll
Butter geklärt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.quinoa in einem sieb unter fließend heißem wasser gründlich waschen - gut abtropfen lassen frühlingszwiebel in feine ringe bzw. kleine würfel schneiden

  • Zubereitung Quinoa

    2.den frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - quinoa dazugeben und kurz mitrösten - mit salz, vegeta und zitronenpfeffer würzen

    3.danach mit gemüsebrühe augfgießen - alles zum kochen bringen und dann zudecken, herdplatte ausschalten und eine halbe std. zugedeckt auf der warmen herdplatte quellen lassen ( funktioniert am besten mit AMC geschirr bzw. geschirr mit sehr dickem hitzespeichernden boden!)

  • Zubereitung Erbsen

    4.die tiefkühlerbsen in geklärter butter kurz anschwitzen - mit salz, pfeffer und etwas vegeta würzen - einen esslöffel gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt sanft weichdünsten

  • Fertigstellung

    5.Quinoa mit sauerrahm vermengen und die erbsen untermischen - zuletzt noch mit safransalz abschmecken - in servierringe füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich