Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße

Rezept: Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße
Basischer essen mit Gudrun!
2
Basischer essen mit Gudrun!
00:30
16
726
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Die "basische" Beilage:
10 kleine
Kartoffeln - basisch- reicht für 2 Tage
Wasser und Energiesparkochtopf
Das "saure" Fleisch:
110 Gr.
Schweineschnitzel
Die Fleischmarinade:
Helle Sojasoße
thailändische Chilisoße extrascharf
Pul Biber -getrocknete rote Peperoni-
Die basische Tomatensosse:
0,25 l
Wasser
1 kleine Zehe
Knoblauch, gepresst
Tomatenmark
Zitronengras, gemahlen
Gemüsebrühe, gepulvert
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Chilisoße
Helle Sojasoße
Restmarinade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße

Entenbrustfilet auf Orangen-Wildpreiselbeer-Soße

ZUBEREITUNG
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße

1
Das Schnitzel in der hergestellten Marinade eine Nacht marinieren lassen.
2
Nach gewohnter Weise Pellkartoffeln kochen. Ich mache es in meinem Energiesparkochtopf.
3
In einem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark auflösen. Alles schön pikant abwürzen. Restmarinade hinzugeben.
4
Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.
5
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Eine richtig feurige Marinade, in die Du die Schnitzel eingelegt hast, und die Tomatensoße hält den Pepp. Finde ich gut, dass Du den Rest der guten Marinade zur Soße gegeben hast. Toll pikant! LG Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee sehr köstlich Zubereitet, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Sehr lecker.....hätte ich auch jetzt eine Portion....5****LG Heiko
Benutzerbild von Miez
   Miez
… da hast Du aber was total Leckeres gezaubert. Grüße, micha
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Klingt fruchtig und feurig, gefällt mir. Schöne Ostertage und schönöe Grüße. LG Stine

Um das Rezept "Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung