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Fleisch: Pikantes Schnitzel mit asiatischer Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die "basische" Beilage:
Kartoffeln - basisch- reicht für 2 Tage10 kleine
Wasser und Energiesparkochtopf etwas
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel110 Gr.
Die Fleischmarinade:
Helle Sojasoße etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Pul Biber -getrocknete rote Peperoni- etwas
Die basische Tomatensosse:
Wasser¼ l
Knoblauch, gepresst1 kleine Zehe
Tomatenmark etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße etwas
Helle Sojasoße etwas
Restmarinade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzel in der hergestellten Marinade eine Nacht marinieren lassen.

    2.Nach gewohnter Weise Pellkartoffeln kochen. Ich mache es in meinem Energiesparkochtopf.

    3.In einem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark auflösen. Alles schön pikant abwürzen. Restmarinade hinzugeben.

    4.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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