Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Ei dotter | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 10 Gramm |
salz, Pfeffer je nach bedarf | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Parmesan | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Kochwasser für die Spaghetti schon aufsetzen und das Wasser Salzen 2. Eine Pfanne aufsetzen und das Olivenöl hin zu geben dann den speck anbraten, die Zwiebel kurz mit anschwitzen wenn das geschehen ist 3 bis 4 EL vom koch wasser zu geben und auschalten 3. Wenn dfas Wasser kocht Spaghetti hinein geben. 4. Wehren dessen die Spaghetti kochen die Eier trennen und in das ei rot Salz, Pfeffer,Parmesan und die Petersilie hinzu geben und alles zu einer creme verrühren. 5.Wenn die Spaghetti gekocht sind schütten wir sie ab und machen die Pfanne wider an und geben die Spaghetti da dazu und die Eier creme und schalten die Pfanne schnell wieder aus sonst gerinnt uns das ei, verrühre die Spaghetti mit den Speck und die Eier creme und sie werden sehen es gibt schöne cremige soße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara ohne Sahne“