1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Tarte

Pfirsich Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig250 g
Butter zimmerwarm100 g
Zucker100 g
Eier2 l
Walnüsse gemahlen100 g
Mehl+ mehr25 g
Pfirsiche halbiert,entsteint4
Schokolade8 Stck
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 C vorheizen und ein Backblech darin erwärmen

    2.Aus dem Mürbeteig ein rechteck von 14 x 38 cm ausrollen,den Boden einer Backform von 12 x36 cm damit auslegen

    3.Dabei einen schmalen Rand hochziehen

    4.Butter mit Zucker cremig aufschlagen,Eier unterrühren.Walnüsse und Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

    5.teig in die Form füllen,Pfirsichhälften mit Schoklade füllen, mit der Schnittfläche nach unten leicht in den Teig drücken

    6.Nun backform auf das heiße backblech stellen und 30 Min backen.

    7.Dann aus der Form befreien und leicht abkühlen lassen,mit Puderzucker bestäubt geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich