Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig | 250 g |
Butter zimmerwarm | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 l |
Walnüsse gemahlen | 100 g |
Mehl+ mehr | 25 g |
Pfirsiche halbiert,entsteint | 4 |
Schokolade | 8 Stck |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 C vorheizen und ein Backblech darin erwärmen
2.Aus dem Mürbeteig ein rechteck von 14 x 38 cm ausrollen,den Boden einer Backform von 12 x36 cm damit auslegen
3.Dabei einen schmalen Rand hochziehen
4.Butter mit Zucker cremig aufschlagen,Eier unterrühren.Walnüsse und Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
5.teig in die Form füllen,Pfirsichhälften mit Schoklade füllen, mit der Schnittfläche nach unten leicht in den Teig drücken
6.Nun backform auf das heiße backblech stellen und 30 Min backen.
7.Dann aus der Form befreien und leicht abkühlen lassen,mit Puderzucker bestäubt geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich Tarte“