Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Pitabrot | 4 StĂŒcke |
Tomaten | 5 frische |
Feta | 200 gr. |
Garnelen geschÀlt entdarmt | 600 gr. |
BĂ€rlauchpesto / siehe in meinem Kochbuch | 8 El. |
Rucula | 4 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Bachofen schon mal auf 200 Grad vorheitzen. Dann aus den Tomaten das Fruchtfleich entfernen und in WĂŒrfel schneiden. PĂŒrrieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl wĂŒrzen.
2.Die Garnelen in einer Pfanne gut anbraten aber nicht wĂŒrzen.
3.Ein Backblech mit Packpaier auslegen und das Pitabrot darauf legen. Dann das Pitabrot mit der TomatensoĂe bestreichen.
4.Jetzt die Garnelen auf dem Pitabrot platzieren und mit dem zerkrĂŒmelten Feta betreuen.
5.Dann alles fĂŒr 10 -12 Minuten in den Backofen geben und backen lassen
6.Nun die Pita mit dem BÀrlauchpesto betrÀufeln und mit den Rucula garnieren und sofort sevieren.
7.Ich wĂŒnsche Euch Allen einen guten Appetitt und viel SpaĂ beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu â* Rucula Feta Ășnd Garnelen treffen sich auf der Pita *â