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Lachslasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat400 gr
fein gehackte Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Lachsfilet500 gr
Butter40 gr
Mehl40 gr
Gemüsebrühe¼ l
Milch¼ l
fein gehackter Dill2 El
Mozzarella250 gr
Butter für die Form etwas
Lasagneblätter16
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen. waschen und abtropfen lassen.Das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, den Spinat zugeben und einige min mitdünsten, bis er zusammenfällt, mit Salz ,Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.Das Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in düne Streifen schneiden.

  • 2.Für die Bechamelsauce Butter und Mehl hellgelb anschwitzen, die Brühe und Milch aufgießen und mit dem Schneebesen kräftig rühren.Etwa 5-6 min kochen lassen. Mit Salz , Pfeffer frisch geriebenen Muskat und Dill würzen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine ausreichend große Form mit Butter ausfetten, eine Lage Lasagneblätter einlegen und Spinat, Lachs und Bechamelsauce darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen , bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als oberste Schicht Bechamelsauce auftragen. Lasagne mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Ofen 200° ca 30-35 min backen .

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