1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben mit Kohlwurst und Kasseler

Steckrüben mit Kohlwurst und Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Steckrübe1
Möhren - etwa1 kg
Kohlwürste6
Kassler im Stück600 gr.
Wasser1 Liter
Klare Fleischbrühe - Würfel etwas
Fondor etwas
Thymian, Kümmel, gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Die Steckrübenwürfel ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren ( nimmt den herben Geschmack ); dann in ein Sieb gießen und das Wasser ablaufen lassen. 1 Liter Wasser in einen größeren Kochtopf geben.

    2.Brühwürfel ( s. Mengenangabe auf Packung ), etwas Fondor, Thymian und Kümmel zufügen. Wasser aufkochen. Steckrüben, Möhren, Kohlwürste und Kassler hineingeben und ca. 40 MIn. garkochen. Zwischdurch nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß e t w a s pfeffern oder nach Geschmack beim Essen pfeffern. Dazu gekochte Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben mit Kohlwurst und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich