Mein Nudelsalat

Rezept: Mein Nudelsalat
0
00:15
0
225
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fusilli
500 g
Tomaten frisch
1 Dose
Thunfisch Konserve in Wasser abgetropft
1 Dose
Zuckermais Konserve abgetropft
2
Karotten in Scheiben geschnitten
0,5 Päckchen
Parmesan gehobelt
250 g
Wasser
2 EL
Petersilie gehackt
1 TL
Knoblauch Pulver
3 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Nudelsalat

Thunfisch Käse Kugeln

ZUBEREITUNG
Mein Nudelsalat

1
Nudeln nach Packungsbeschreibung al dente kochen, abgießen & abkühlen lassen.
2
Während die Nudeln kochen, die Tomaten klein schneiden, die Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden, Thunfisch & Mais abtropfen, alle Zutaten in einer großen Schüssel geben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann auch mehr oder weniger Zitronensaft genommen werden.
3
Wenn die Nudeln kalt sind, die in die große Schüssel geben & mit der restlichen Zutaten vermengen. Nochmals abschmecken & servieren.
4
Tipp: mann kann statt der Nudeln auch Reis nehmen! Wer mag kann die Tomaten auch häuten.

KOMMENTARE
Mein Nudelsalat

Um das Rezept "Mein Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung