Zutaten für 2 Personen
Füllung | |
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Kohlrabi | 1 |
Trockenpilze | 1 TL |
Karotte | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Butter oder Öl | etwas |
Teig | |
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Mehl | 1 ½ EL |
Öl | 1 EL |
Prise Salz, Wasser | etwas |
Salat | |
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Endivie, Feldsalat, Zwiebel in Viertelringen, Karotte klein geraspelt, rote Parika | etwas |
Olivenöl, Chilisauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Teig: Mehl mit Öl, Salz und etwas Wasser zu einem festen , aber geschmeidigen Teig verkneten. 30 min ruhen lassen.
2.1 Karotte, Zwiebel, Kohlrabi klein würfeln, die Trockenpilze fein schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles in Butter anschwitzen und bissfest dünsten, mit Salz und Pffer mild würzig abschmecken. Etwas Frischkäse unter das Gemüse mischen.
3.In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen.
4.Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und mit einer kleinen Schüssel o. ä. Kreise mit einem Durchmesser von ca. 12 cm ausstechen. Jeweils knapp einen EL Gemüse setzen und den Teig darüber zusammenfassen. Mit einem Gummiband zusammenbinden. Die Säckchen ins kochende Wasser geben, kurz aufkochen, dann die Hitze etwas reduzieren, ca. 8 min schwach köcheln lassen, bis sie oben schwimmen.
5.1 Karotte in dünne Streifen schneiden und kurz mit ins Kochwasser geben bis die Streifen weich sind..
6.Mit einer Schaumkelle die Säckchen aus dem Wasser heben. Die Gummibänder entfernen und durch einen Karottenstreifen ersetzen.
7.Einen Salat aus Endivie, Feldsalat, Zwiebel, roter Paprika, Karotten zurechtschneiden, mit etwas frischem Sauerkraut vermischen und ein wenig Olivenöl und Chilisauce dazugeben.
8.Salat auf den Tellern anrichten und jeweils ein, zwei der Säckchen daraufsetzen, mit etwas zerlassener Butter oder Ölivenöl beträufeln. Fertig!
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vom
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