Rinderleber mit Zwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsleber200 Gramm
Mehl etwas
Margarine etwas
Zwiebel frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rinderleber im Mehl wenden

  • 2. In Margarine scharf anbraten

  • 3. geschlittene Zwiebel dazugeben

  • 4. In der Geschlossenen Pfanne ca. 5 min köcheln lassen

  • 5. etwas Wasser zugeben und einkochen lasen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber mit Zwiebeln