Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsleber | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1. Rinderleber im Mehl wenden
2. In Margarine scharf anbraten
3. geschlittene Zwiebel dazugeben
4. In der Geschlossenen Pfanne ca. 5 min köcheln lassen
5. etwas Wasser zugeben und einkochen lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Rinderleber mit Zwiebeln“