1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisüppchen mit Schinken

Broccolisüppchen mit Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli (TK)750 Gramm
Kartoffeln4 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Saure Sahne200 ml
Schinken gewürfelt200 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl zum Anschwitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Etwas Öl (ich habe Rapsöl genommen) in einem Topf erhitzen, dann die Lauchzwiebeln, Kartoffeln und den Broccoli anschwitzen.

    2.Gemüsebrühe zufügen und mit geschlossenem Deckel garkochen. Nun alles gut pürrieren (meine Frau besteht darauf) und die Sahne zufügen.

    3.In der Zwischenzeit den gewürfelten Schinken anbraten. Die Suppe servieren und etwas Schinkenb obendrauf geben. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisüppchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich