1. Home
  2. Rezept
  3. Kabanossi-Suppe

Kabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Pilze1 Dose
Passierte Tomaten2 Dosen
Gulaschsuppe1 Tüte
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln2
Fleischbrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Kabanossi300 g
div. Gewürzte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabanossi und Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten.

  • 2.Pilze, Kidneybohnen, passierte Tomaten und Gulaschsuppe hinzugeben und etwas einkochen lassen.

  • 3.Dann mit Fleischbrühe auffüllen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Kabanossi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich