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Rinderfilet in Amarone - Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln250 gr.
Amaronewein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Butter30 gr.
Rinderfilet400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.In den Wein geben und so lange kochen lassen, bis die Flüssgkeit zur hälfte verdampft ist. Mit der Fleischbrühe auffüllen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel ihres vormaligen Volumens eingekocht ist. Die Zwiebeln herausnehmen und die Sauce noch ewas eindicken lassen und 10 Gramm der Butter unterrühren.Das Filet in 2 Medaillons schneiden. Diese in der restlichen Butter braten, auf 2 Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

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    Rezept von b****m
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