Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Pute in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Stücke schneiden 2. Pute + Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann Tomaten geviertelt dazu 3.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und hinzu fügen 4. mit Kräutern abschmecken, sowie Pfeffer, Paprika, Knoblauch, wer mag etwas Chili 5.Zum Schluss den Frischkäse dazu, damit es schön cremig wird Dazu passt frisches Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „Frühlingspfännchen“