1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingspfännchen

Frühlingspfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel rot1 Stück
Frischkäse mit Kräutern3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Pute in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Stücke schneiden 2. Pute + Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann Tomaten geviertelt dazu 3.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und hinzu fügen 4. mit Kräutern abschmecken, sowie Pfeffer, Paprika, Knoblauch, wer mag etwas Chili 5.Zum Schluss den Frischkäse dazu, damit es schön cremig wird Dazu passt frisches Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingspfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich