1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und vegetarischen Schnetzeln

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und vegetarischen Schnetzeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Soja-Schnetzel Trockenprodukt100 g
Zwiebel frisch½ Stück
Champignons200 g
Mehl1 EL
Brühe1 Tasse
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Reis350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sojaschnetzel mit 1 EL Brühe vermengen und mit heißen Wasser aufgießen. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel hacken. Die Schnetzel mit einem Sieb abgießen, Brühe auffangen. Falls weniger als eine Tasse Brühe, dann mit Wasser erweitern. Reis nach Vorgabe kochen.

  • 2.Schnetzel mit Champignons und Zwiebel in einer Pfanne braten. Nachdem die Schnetzel leicht angebraten sind, das Mehl über die Masse stäuben und mit Brühe und Sahne aufgießen. Leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und vegetarischen Schnetzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich