1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Crostata

Massimos Crostata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl270 g
Puderzucker60 g
Zucker30 g
Olivenöl120 ml
Eier2
Salz1 Prs
Belag
Waldfruchtkonfitüre1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit beiden Zuckersorten verrühren.,Eier und Salz einrühren,unter rühren löffelweise das Mehl einarbeiten.

  • 2.Gründlich verkneten und in Folie gewickelt 30 Min in den Kühlschrank verbannen-

  • 3.Nun 1 /4 desTeiges nochmals in den Kühlschrank legen,restlichen Teig ausrollen und eine gefettete Springform von 26 cm auslegen,dabei einen Rand hochziehen

  • 4.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen,dann mit der Konfitüre besteichen

  • 5.Restlichen Teig ausrollen und Streifen ausschneiden,Gitterartig auf dem Kuchen auslegen.

  • 6.Bei 180 C für 25 Min in den Backofen schieben,dann ausgekühlt z.Bmit Schalgsahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Crostata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich