Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 270 g |
Puderzucker | 60 g |
Zucker | 30 g |
Olivenöl | 120 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prs |
Belag | |
---|---|
Waldfruchtkonfitüre | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit beiden Zuckersorten verrühren.,Eier und Salz einrühren,unter rühren löffelweise das Mehl einarbeiten.
2.Gründlich verkneten und in Folie gewickelt 30 Min in den Kühlschrank verbannen-
3.Nun 1 /4 desTeiges nochmals in den Kühlschrank legen,restlichen Teig ausrollen und eine gefettete Springform von 26 cm auslegen,dabei einen Rand hochziehen
4.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen,dann mit der Konfitüre besteichen
5.Restlichen Teig ausrollen und Streifen ausschneiden,Gitterartig auf dem Kuchen auslegen.
6.Bei 180 C für 25 Min in den Backofen schieben,dann ausgekühlt z.Bmit Schalgsahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Crostata“