QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikörmuffins

Zutaten für 1 Personen

Mehl
160 Gramm
Puderzucker
120 Gramm
Eier
2
Sonnenblumenöl
100 ml
Backpulver
1 Päckchen
Vanille Aroma
1 Esslöffel
Eierlikör
150 ml
und natürlich
etwas
Muffinförmchen
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel sieben,Ei und Öl dazu geben Vanillearoma und Backpulver einstreuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten...den Eierlikör dazugeben und solange mit dem Mixer bearbeiten bis der Teig blasen wirft . Nun den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad 30-35 min backen .Stäbchenprobe machen......wenn nichts mehr am Stäbchen kleben bleibt die Muffins entnehmen abkühlen lassen und kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.....Super schnell gemacht und soooo lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person