Eierlikörmuffins

leckeres zum Kaffee

von Hasi0104
Eierlikörmuffins - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
160 Gramm
Mehl
120 Gramm
Puderzucker
2
Eier
100 ml
Sonnenblumenöl
1 Päckchen
Backpulver
1 Esslöffel
Vanille Aroma
150 ml
Eierlikör
und natürlich
12
Muffinförmchen
1
Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel sieben,Ei und Öl dazu geben Vanillearoma und Backpulver einstreuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten...den Eierlikör dazugeben und solange mit dem Mixer bearbeiten bis der Teig blasen wirft . Nun den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad 30-35 min backen .Stäbchenprobe machen......wenn nichts mehr am Stäbchen kleben bleibt die Muffins entnehmen abkühlen lassen und kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.....Super schnell gemacht und soooo lecker