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Pilze: Waldpilzpfanne im Asia-Stil

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis:
Jasmin-Duftreis0,67 Becher
Wasser und Salz etwas
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt -sauer-60 Gr.
Das basische Gemüse:
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten260 Gr.
Waldpilze, tiefgefroren250 Gr.
Chiliöl mit Rosmarin zum Anbraten, s. m. KB -neutral- etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Curry im englischen Stil etwas
Teriyaki Sauce etwas
Orangenpfeffer etwas
Austernseitlingssalz, s. m. KB etwas
ein paar Spritzer Limettensaft -basisch- etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen und abgießen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Speck und die Zwiebel anbraten. Nach 5 Minuten das gesamte Gemüse und die Pilze hinzugeben. Alles pikant abwürzen und und 10 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln lassen. Reis unterheben, nochmals abwürzen.

    3.Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima fruchtig! Viel Spaß beim Nachmachen!

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