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Salat der Saison, Kammrollbraten mit Zwiebelfüllung , Nudeln & Überraschungsdessert

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammbraten600 g
Butterschmalz1 ½ Esslöffel
Dörrfleisch4 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotte100 g
Lauch gewürfelt100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Chillischote1 Stk.
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Wacholderbeere4 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Tomate3 Stk.
Portwein rot50 ml
Bardolino100 ml
Fond¼ Liter
Beilage : etwas
Nudeln200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Kopfsalat200 g
Schnittlauch frisch2 Esslöffel
Radieschen5 Stk.
Essig2 Esslöffel
Keimöl4 Esslöffel
Joghurt1 Esslöffel
Ei hart gekocht1 Stk.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Gänseblümchen10 Stk.
Birnen-spalten vom Dessert2 Stk.
Vanillepuddingpulver etwas
Zucker2 Esslöffel
Milch½ Liter
Vanillemark5 cm
Mandelblättchen geröstet100 g
Williamsbirnen1 Stk.
Zucker2 Esslöffel
Weißwein50 ml
Johannisbeeren3 Esslöffel
Parmesan gehobelt etwas
Giraffen2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Lauchzwiebel klein schneiden.

    2.Salate putzen, waschen, trocken schleudern. Gänseblümchen Stiele entfernen gut waschen,in Wasser stellen.

    3.Radieschen Grün entfernen,waschen, schneiden nach eigenem Geschmack. habe 2 Stk.zu Rosen geschnitten in kalt Wasser gelegt,zum aufgehen.

    4.Ei schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben Teilen oder in Spalten schneiden. Johannisbeeren verteilen. Birne karamellisiert vom Dessert auflegen.

    5.Vinaigrette herstellen. Salat auf Teller dekorieren & Zeitnah fertig stellen. Rose aufsetzen und salzen.

    6.Parmesan hobeln aufstreuen.

    7.Butterschmalz erhitzen, klein-geschnittenes Dörrfleisch mit braten Braten einlegen Cross braten.

    8.Gemüse anbraten dann Tomatenmark dazu, aufgießen & würzen. 3 Tomaten in Würfel geschnitten zugeben.

    9.Portwein, Bardolino aufgießen ,Fleisch brauch gut 2 Std. Soße mixen,etwas binden.

    10.Vanillepudding mit Vanille-mark kochen, In Dessertgläser füllen abkühlen lassen unter Folie.

    11.Birnen Kerngehäuse entfernen ,in Spalten schneiden .

    12.Zucker zu Karamell schmelzen Birnen kurz einlegen,dann mit wenig Weißwein aufgießen auf dem Pudding und Salat verteilen. Mit gerösteten Mandeln & Johannisbeeren verzieren . Giraffe kurz vorm servieren einstzen.

    13.Bilder nach Ablauf !!

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