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Gemüsekuchen

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Weizenmehl300 g
Wasser lauwarm150 ml
Olivenöl1 EL
Hefe Würfel10 g
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Für den Belag
Fenchel frisch¼ Stück
Zucchini1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Oliven schwarz entsteint50 g
Kirschtomaten200 g
Champignons100 g
Crème fraîche1 Becher
Eier4 Stk.
Emmentaler gerieben100 g
Feta gewürfelt100 g
Oregano getrocknet½ TL
Basilikum getrocknet½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Thymian getrocknet½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Chili aus der Mühle½ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hefewürfel klein bröseln in kleine Schüssel/Tasse. Mit warmem Wasser (ca. 25 ml) und einer Prise Zucker verrühren. Abgedeckt für 5 Minuten warm stellen. Es sollten sich Bläschen bilden. In das Mehl mischen und nach und nach das restliche Wasser zugeben. Während dem Kneten das Öl zugeben. Nach 10 Minuten kneten das Salz einarbeiten. Schüssel säubern, mit Mehl einstäuben und Teig hinein geben. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit

    2.das Gemüse und den Feta klein würfeln, Oliven und Champignons in Scheiben schneiden. Den Trunk vom Brokkoli separat würfeln und in Salzwasser für ca. 10 Minuten vorgaren.

    3.Die Kräuter (falls vorhanden im Mörser) zerreiben mit Crème Fraîche, dem Emmentaler und Feta in einer großen Schüssel mischen und abschmecken. Eier aufschlagen und dazu geben. Das vorbereitete Gemüse und den Käse zugeben und alles gut vermengen.

    4.Teig mit der Hand in Form bringen für das Backblech. Dieses einfetten, Teig darauf verteilen und mit Handtuch abdecken. Nochmals 10 Minuten gehen lassen. Wer mit kräftiger Hefe arbeitet, die beim Backen zu großer Blasenbildung neigt sollte jetzt den Teigboden mit einer Gabel einstechen.

    5.Gemüsemischung auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober/Unterhitze 20 Minuten backen.

    6.Anmerkungen: Mit diesem Teig lässt sich auch sehr gut Pizza machen.

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