1. Home
  2. Rezept
  3. Überfülltes Sandwich

Überfülltes Sandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Sandwich-Toast2 Scheiben
rote Paprika½
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Radicchio2 Blätter
Gouda2 Scheiben
Naturjoghurt2 EL
Pfeffer, Oregano etwas
Sauerkraut frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch sehr fein würfeln, Zwiebel Ringe schneiden, diese vierteln, Paprika in kleine Würfel schneiden. Die zwei Toastscheiben jeweils mit Knoblauch, den Zwiebeln und Paprika belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen und jeweils eine Scheibe Käse darauflegen. Die belegten Toast überbacken (Ich habe einen Toast´n Grill, da geht es sehr schnell, kann man natürlich auch im Backofen mit Grillfunktion machen).

  • 2.Inzwischen den Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3.Wenn der Käse schön zerlaufen ist und anfängt Blasen zu bilden, den ersten Toast auf einen Teller legen, die Hälfte des vorbereiteten Radicchio darauf verteilen, etwas frisches Sauerkraut darübergeben, etwas Joghurt darauf, dann den restlichen Radicchio und zuletzt die zweite Toastscheibe mit dem Belag nach unten als Deckel draufsetzen. FERTIG!

  • 4.Macht satt und kann nach Belieben variiert werden (anderer Salat, Zaziki, Fetawürfel zwischenrein usw. usf.) Am besten isst mandas mit Messer und Gabel, sonst gibt´s ´ne Sauerei...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Überfülltes Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich