Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteln frisch | 250 gr |
Marzipan Rohmasse oder Nuß-Nougat | 125 gr |
Rum | 1 EL |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Schokoladenglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Datteln an einer Seite aufschneiden aber nicht ganz durch. Kerne auslösen. Marzipan oder Nougat masse mit dem Rum und den Mandeln vermischen zu einer Rolle formen und in soviel Stücke schneiden wie man Datteln hat, in die Datteln geben, Datteln leicht zusammendrücken. In die Schokoglasur tauchen, trocknen lassen. In Papiermanschetten oder einer kleinen Schachtel sehen sie noch leckerer aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Gefüllte Datteln“